Программы 1С, внедрение, сопровождение в Армавире (Краснодарский край) +7(928)014-27-27

info@corpnova.ru

Microsoft анонсировала выход предварительной версии Microsoft SQL Server 2017. SQL Server 2017 способен работать как на Windows так и на Linux.

Microsoft SQL Server 2017

Надо отметить, что SQL Server 2017 показал мировой рекорд в рабочей нагрузке на хранилище данных TPC-H 1TB (без кластеризации). Показатели превзошли показатели производительности SQL Server 2016 на том же оборудовании.

Национальный институт стандартов и технологий (NIST), говорит о том, что за последнии 7 лет, SQL Server был наименее уязвим (в базе данных уязвимостей). SQL Server 2017 в Windows и Linux является лучшей базой данных для Ваших критически важных приложений и лучший выбор в плане рабочих нагрузок хранилищ данных.

Ключевые улучшения CTP 2.0 для Windows и Linux

Появились новые возможности:

  • Запуск расширенной аналитики с применением Python в параллельном и масштабируемом режиме
  • Хранение анализ данных графа и др.

В Microsoft SQL Server 2017 добавлены семейство интеллектуальных функций базы данных Adaptive Query Processing. Эти функции автоматически поддерживают работу запросов баз данных с максимальной эффективностью, не требуя дополнительной настройки от администраторов баз данных. Кроме того, CTP 2.0 Adaptive Query Processing добавляет адаптивные объединения пакетного режима и возможности выполнения чередования. Чередование с чередованием улучшает производительность запросов, которые ссылаются на функции оценки таблиц с несколькими операциями, путем отображения счетчиков строк времени в оптимизатор запросов.

В Linux стали доступны те функции, которые ранее были только в Windows.

Например:

  • Additional SQL Server Agent capabilities - используйте агент SQL Server для синхронизации реплик с доставкой журналов.
  • Listener for Always On availability groups - listener позволяет клиентам подключаться к основной реплике в группе доступности, контролировать доступность и направлять подключения к репликам.

Еще одним новым ключевым улучшением в CTP 2.0 SQL Server 2017 является возможность запускать язык Python в базе данных для масштабирования и ускорения машинного обучения, прогнозирующей аналитики и сценариев обработки данных. Новая возможность под названием Microsoft Machine Learning Services позволяет запускать скрипты Python непосредственно на сервере базы данных или внедряться в скрипты T-SQL, где их можно легко развернуть в базе данных в виде хранимых процедур и легко вызвать из клиента SQL Приложений посредством вызова хранимой процедуры. 

Microsoft SQL Server 2017 также расширяет производительность и масштаб Python, предоставляя набор параллельных алгоритмов, которые ускоряют преобразование данных, статистические тесты и аналитические алгоритмы. В настоящее время эта функциональность и возможность запуска R in-database и в масштабе доступны только в операционной системе Windows Server.

Если Вы заинтересовались темой «Microsoft анонсировала выход предварительной версии Microsoft SQL Server 2017» в Армавире, или другом населенном пункте Краснодарского края прямо сейчас, Вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом, из указанных в контактной информации. Либо оставьте заявку, нажав кнопку "Оставить заявку", и наш сотрудник сам свяжется с Вами!

Оставить заявку