Программы 1С, внедрение, сопровождение в станице Барсуковской (Ставропольский край, Кочубеевский район) +7(928)014-27-27

info@corpnova.ru

Фирма «1С» объявляет о выпуске новых отраслевых продуктов «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» – совместных решений фирмы «1С» и Центра разработки «1С-РАРУС», разработанных на версии 8.3 платформы «1С:Предприятие».

Продукт «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.  Решение позволяет организовать эффективный учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приемки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность.

Для организаций, использующих программные продукты, содержащие конфигурацию «ERP Управление предприятием 2», можно приобрести «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP»,  интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему «Производство мясной и рыбной продукции» для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.   

При разработке «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» был учтен опыт, накопленный  при внедрении и эксплуатации решений «1С:Предприятие 8. Мясокомбинат» и «1С:Предприятие 8. Рыбопереработка», более чем на 150 перерабатывающих предприятиях мясной и рыбной отраслей, среди которых: ООО «Кузнецкая рыбная компания», ИП Байкова Андрея Александровича (ТМ МПК «Высокий»), ООО «Мясной Дворик», ОАО «Кировский мясокомбинат», ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», ООО «Восточный»,  ОАО «Агропромышленный комплекс «Дубинино», OOO «Диковинка» и другие. 

ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ «1С:ERP УПРАВЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ 2» и «1С:ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 2. МОДУЛЬ ДЛЯ 1С:ERP»

С 30.10.2017 в продажу поступают следующие программные продукты:

Код

Наименование

Цена, руб. (НДС не облагается)

4601546133601

1C:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2.

399 000

4601546133618

1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP.

90 000

4601546133625

1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 1 рабочее место.

12 600

4601546133632

1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест

43 200

4601546133649

1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест

82 800

4601546133656 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест 156 000
4601546133663 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест 374 400
4601546133670 1C:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест 720 000

Обращаем внимание на то, что отдельное использование полного набора функционала продукта «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP» и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с решениями, содержащими конфигурацию «ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА

Управление поставками и содержанием скота

  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и оприходованием продуктов разделки

  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции

  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
  • Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
    • формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
    • регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
    • формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
    • формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
  • Учет и переработка технологического брака;
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление планированием мясоперерабатывающего производства

  • Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
  • Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.

Расчет себестоимости выпускаемой продукции

  • Расчет и анализ плановой себестоимости:
    • мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
    • продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
  • Расчет и анализ фактической себестоимости.

Расширенное описание функциональных возможностей программного продукта приведено в Приложении 1

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте фирмы «1С»:

Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» прошел сертификацию «1С:Совместимо», информационное письмо  №23163 от 20.06.2017

Продукт выпускается на редакции 2.2 конфигурации «ERP Управление предприятием 2», до конца 2017 года планируется перевести его на новую редакцию 2.4.

 

Если Вы заинтересовались темой «Выпуск «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP»» в станице Барсуковской, или другом населенном пункте Кочубеевского района Ставропольского края прямо сейчас, Вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом, из указанных в контактной информации. Либо оставьте заявку, нажав кнопку "Оставить заявку", и наш сотрудник сам свяжется с Вами!

Оставить заявку