Программы 1С, внедрение, сопровождение в Черкесске (Карачаево-Черкесская Республика) +7(928)014-27-27

info@corpnova.ru

Генеральная прокуратура Российской Федерации сформировала Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год.

План проверок размещен на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. Узнать, намечена ли плановая проверка в отношении организации или ИП, можно через поиск.

 

С 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года установлен запрет на проведение плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства.

Вместе с тем, данный запрет не распространяется на отдельные виды деятельности, указанные в части 9 статьи 9 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (здравоохранение, образование, социальная сфера), а также на тех, кто по итогам предшествующих трех лет подвергнут административному наказанию за грубые нарушения законодательства.

В «1С: Предприятии» сведения о плане проверок будут отражены в ближайших релизах.

Если Вы заинтересовались темой «Сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год» в Черкесске, или другом населенном пункте Карачаево-Черкесской Республики прямо сейчас, Вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом, из указанных в контактной информации. Либо оставьте заявку, нажав кнопку "Оставить заявку", и наш сотрудник сам свяжется с Вами!

Оставить заявку